佛山市乔丰塑胶实业有限公司

加工,制造,塑料制品,五金模具,销售:塑料制品及原料,化工原料

济南塑料周转箱 滨洲塑料周转箩 济南塑料零件盒
发布时间:2020-06-30 15:04        浏览次数:1        返回列表

  济南塑料周转箱 滨洲塑料周转箩 济南塑料零件盒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解济南塑料周转箱 滨洲塑料周转箩 济南塑料零件盒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 济南塑料周转箱 滨洲塑料周转箩 济南塑料零件盒

在这个人人提倡环保的年代,环境问题日显重要,资源、能源更趋紧张,乔丰塑料周转箱将迎来新的机遇,也将经受严峻的挑战,为适应新时代的要求,我司塑料周转箱除要求能满足市场包装质量和效益等日益提高的要求外,还要进一步要求其节省能源、节省资源,为此乔丰塑胶实业有限公司已将塑料周转箱向高机能、多功能性、环保适应性、采用新型原材料,新工艺、新设备及拓宽应用领域等方向发展。从而赢得了广大用户的一致信赖与好评。我将“坚持不懈、永创卓越”!!!

 塑料周转箱的箱体设计可以分成可堆式的跟可折叠及少局部企业会用的可插式箱体。品种繁多的尺寸系列及不同的技术质量请求,让消费企业随着产品的研发投入增大,费用增加,而物流企业在用的时候因尺寸、高度不一样,一是不能混合进行用,二是货物的体积跟高度不一样,不能到达好的运输及仓储积载,就形成物流资源的糜费及效率的降低。因此标准塑料周转箱的尺寸系列及技术请求,不光可以减少物料的损耗,提高运输空间应用率,进步运输、仓储质量,让消费企业缩短消费的周期、降低物流费用。

 环保塑料周转箱选用有高冲击强度的HDPE和PP为原料注塑而成。工艺大部分都是一次注塑而成,有一些环保箱子还配套了筐盖(有的物流筐盖是单独配套进行使用,一般都通用几款同类型的产品)。还有一些环保塑料箱设计成可折叠式样,在空置的时候可以减少仓储子体积的同时也可以减少来回的物流费用。

 

 塑料周转箱的箱体设计可以分成可堆式的跟可折叠及少局部企业会用的可插式箱体。品种繁多的尺寸系列及不同的技术质量请求,让消费企业随着产品的研发投入增大,费用增加,而物流企业在用的时候因尺寸、高度不一样,一是不能混合进行用,二是货物的体积跟高度不一样,不能到达好的运输及仓储积载,就形成物流资源的糜费及效率的降低。

 




  免责声明:以上信息是佛山市乔丰塑胶实业有限公司在本站免费发布,该企业负责【济南塑料周转箱 滨洲塑料周转箩 济南塑料零件盒】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!